Голосование за общественные территории

размещено в: НОВОСТИ | 0

26 апреля, в Самарской области стартовало голосование за общественные территории, которые будут благоустроены в 2022 году.

26 апреля, в Самарской области стартовало голосование за общественные территории, которые будут благоустроены в 2022 году.

По всей стране началось онлайн-голосование по выбору объектов благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

На протяжении пяти недель, до 30 мая на сайте 63.gorodsreda.ru и на сайте «Госуслуги» жители Самарской области в возрасте от 14 лет смогут отдать свой голос за ту или иную территорию или дизайн-проект. В голосовании принимают участие 10 городских округов и м.р. Безенчукский.

Проголосовать помогут волонтеры проекта, для которых разработано специальное приложение, — для этого понадобится только номер телефона. В Самарской области консультировать граждан по объектам, выставленным на голосование, по федеральному проекту и помогать проголосовать будут свыше 2 тысяч добровольцев.

https://vk.com/video624083332_456239449

#фкгс#благоустройство#нацпроекты#волонтеры#самарскаяобласть#городаменяютсядлянас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *