Подведены итоги премии Russian Event Awards по ПФО и УФО

размещено в: НОВОСТИ | 0

 

Вчера в Тольятти подвели итоги регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards по ПФО и УФО. В списке лучших оказалось 16 проектов из Самарской области, из них 9 поедут на финал премии, который пройдет в г.Казань.

IMGP0790

В числе проектов-победителей тольяттинские Международный форум «Город будущего. Тольятти», Международный музыкальный фестиваль «Классика над Волгой» и «Парковый комплекс истории техники имени К.Г.Сахарова», занявшие первые места в номинациях «Лучшее событие деловой направленности», «Лучшее событие в области культуры» и «Лучшая площадка для развития событийного туризма». Напомним, всего на участие в соревновании было подано 678 заявок со всей России, из них 180 проектов из 15 регионов ПФО и УФО.

Проекты Самарской области, ставшие финалистами регионального этапа Russian Event Awards по ПФО и УФО:

– Международный музыкальный фестиваль «Классика над Волгой» (номинация «Лучшее событие в области культуры»);

– I Зимний фестиваль активного отдыха «Жигулёвское Море-2015» (номинация «Лучший проект в области спорта»);

– III Региональные соревнования для любителей ездовых собак по бесснежным дисциплинам ездового спорта TOGLIATTI DRYLAND FEST (номинация «Лучший проект в области спорта»);

– XI Международный зимний мотоциклетный слет SNOWDOGS-2015 (номинация «Лучший проект в области спорта»);

– Региональный форум «Линия успеха-2015» (номинация «Лучший проект деловой направленности»);

– Международный форум «Город будущего. Тольятти» (номинация «Лучший проект деловой направленности»);

 

– Парковый комплекс истории техники имени К. Г. Сахарова (номинация «Лучшая площадка для развития событийного туризма»);

– Фестиваль молодежной культуры и спорта СТАРТ _ starfest (номинация «Молодежные события»);

– Международный фестиваль уличного искусства «Пластилиновый дождь» (номинация «Молодежные события»).

Организаторы регионального конкурса Russian Event Awards – АНО «Совет развития событийного туризма Самарской области» и ГБУ Самарской области «Туристский информационный центр». Следующий и последний этап для победителей регионального этапа – участие в финале премии, который пройдет 21 – 22 октября в Казани.

Напомним, Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards появилась в 2012 году. Учредители – ФРОС Region PR (Воронеж), ООО «Агентство по управлению трендами» и АРР «ЛЕВ». Цель – популяризация отечественного событийного туризма. По замыслу учредителей премии, конкурс должен стать не только смотром лучших проектов в данной области, но и фактором продвижения конкретных городов и регионов страны через события. В 2014 году участниками конкурса на соискание Национальной премии Russian Event Awards стали 498 проектов из 72 регионов страны.
http://biznes-63.ru/podvedeny-itogi-premii-russian-event-a…/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *