7 сентября доступны две площадки Парка

размещено в: Новости | 2
Внимание! 7 сентября 2018 года (пятница) Парковый комплекс истории техники им. К.Г. Сахарова работает в режиме доступа к экспозиции (2 площадки) без ряда услуг.
По ряду организационно-технических причин (временно!) не будут оказываться следующие услуги:
1. Групповые экскурсии с экскурсоводом Парка.
2. Экскурсии на подводную лодку Б-307.
3. Доступ в ангар экспериментальных, несерийных автомобилей.
4. «Селфи» в танке Т-80УД, истребителе-бомбардировщике Су-17М4.
5. Исторический тир на площадке “Полигон”.
6. “БТР-трофи” на площадке “Полигон”.
Уже 8 сентября 2018, и последующие дни, Парк работает в обычном режиме, с организацией доступа ко всем услугам, в соответствии с прейскурантом и расписанием.Добро пожаловать в Парк!PS. На фото – новинка в экспозиции Паркового комплекса – 8,8 cm FlaK 18/36/37 (нем. 8,8-cm-Flugabwehrkanone 18/36/37, буквально 8,8-см зенитная пушка образца 18/36/37), также известное как «восемь-восемь» (нем. Acht-acht) — германское 88-миллиметровое зенитное орудие, находившееся на вооружении с 1932 по 1945 годы. Одно из лучших зенитных орудий Второй мировой войны.

2 Responses

  1. Лидия

    Хамы у вас работают на ““БТР-трофи” на площадке “Полигон”. Пришли с детьми покататься облили помоями. Так нельзя, этак не можно, и вообще не буду вас катать. Громогласный молодой человек в тельняшке и манерами первобытного человека. Были 9 числа около 3 часов дня.

    • admin

      Добрый вечер! Уважаемая Лидия, вы абсолютно правы. Позвольте Вам принести извинения за абсолютно неоправданное, грубое поведение нашего товарища. С молодым человеком был серьёзный разговор на тему общения и этики межличностных коммуникаций. Надеюсь, что этот эпизод не сможет нанести ущерба вашему отношению к нашему Парку и той большой работе, которую проводят наши сотрудники в деле сохранения исторического и культурного наследия. Ещё раз приносим извинения. С уважением, Александр Курочкин, менеджер по культурно-массовому досугу Паркового комплекса истории техники имени Константина Сахарова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *