28-29 июля 2018 г. – приглашаем на фестиваль “Россия XX век 2018”

размещено в: Новости | 0

Добрый день! Приглашаем к участию клубы военно-исторической реконструкции, для участия в 8 ежегодном фестивале “Россiя. ХХ векъ”, который состоится 28-29 июля на базе Паркового комплекса истории техники им. К.Г. Сахарова (г. Тольятти, Южное шоссе 137).
На фестивале запланированны две военно-исторические реконструкции. 28 июля – “Июнь 1941. Бой на границе”, посвященная 100 летию образования пограничных войск. 29 июля – “Десант в Жебрияны” (август 1944), посвященная дню Военно-морского флота.


К участию в первом дне фестиваля приглашаются клубы занимающиеся реконструкцией погранвойск НКВД и войск НКВД а также пехота со стороны РККА
С немецкой стороны приглашаются клубы реконструирующие Wehrmacht, SS, Luftwaffe.
К участию во втором дне фестиваля приглашаются клубы занимающиеся реконструкцией морской пехоты ЧФ и пехоты со стороны КА, а так же клубы реконструирующие Wehrmacht, SS, Luftwaffe и румынских союзников.
Требования по форме будут представлены позже.
Размещение реконструкторов предусмотренно в трех лагерях:
Общий лагерь РККА (комендант Аввакумов С.С.) https://vk.com/id336399840
Лагерь РККА на передовой (комендант Девяткин Д.В) https://vk.com/id41482163
Внимание! Немецкий лагерь полностью расположен на боевых позициях! (комендант Коломойцев Ю.А.) https://vk.com/kolomoytsev77
По решению организаторов фестиваля резиновый лагерь отменяется! Всем участникам приготовиться к полевому быту и аутентичному ночлегу! Одноразовая посуда отменяется! Все современные предметы на территории всех лагерей под строгим запретом на протяжении двух дней фестиваля! Допускаются пенки и спальники в общем лагере РККА внутри общей палатки.
Для участия в фестивале необходимо заполнить заявку которую можно скачать здесь: https://psv4.userapi…GcuDAxCVCh1LKxw
Заполненные заявки отправлять на почту: jakovlevden@rambler.ru не позднее 15 июля 2018.
Подтверждением участия в фестивале является высланное на почту, указанную вами в заявке, приглашение от организаторов фестиваля, а также список клубов участников который мы опубликуем после окончания регистрации.
Организаторы оставляют за собой право отказа в участии в фестивале личностям а также клубам замеченным в нарушении правил проведения мероприятий проводимых ранее на территории Самарской области без объяснения причин!
Далее мы опубликуем список техники и требования по внешнему виду, а также другую полезную информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *